C. D. Villanueva
: Francis, Valerio, Rubén, Agudo, Moli, Paco(Chato, min 46), Javi(Yiyi, min 55), Chico, Vicente, Juande(Reyes, min 65), Porras.

Villaviciosa C. F: Marce, Miguel, Fofo(Diego, min 80), Dani, Ñoño, Cobos(Agustín, min 65), Roberto, Lalo, Cachorro(Tomás, min 84), Torronteras, Cantero(Tena, min 72)

Goles:
 Min 40 (1-0) Porras; min 42 (1-1) Roberto; min 43 (1-2) Cachorro; min 45 (1-3) Torronteras; min 49 (1-4) Lalo; min 57 (2-4) Porras; min 66 (3-4) Yiyi; min 88 (3-5) Torronteras.

Árbitro:
Sr. Muñoz   Auxiliares: Sr. Luque y Sr. Pérez.
Poca ayuda tuvo el colegiado de sus auxiliares y posiblemente se excedió en mostrar tarjetas en un partido que resultó deportivo.

Amonestaciones:
C. D. Villanueva: Porras, Reyes, Vicente, Valerio(A,A), Moli(R).
Villaviciosa C. F.: Fofo, Ñoño, Lalo y Marce.

Incidencias:
200 personas se dieron cita en el Virgen de Guía en el último partido de la temporada. Una buena expedición de aficionados visitantes acompañó a su equipo. Partido con emoción en las gradas pero con deportividad.

COMENTARIO AL PARTIDO.
Partido vibrante y de incierto resultado hasta la finalización del mismo. Comenzó el encuentro con dominio visitante, realizando un juego de control y jugadas colectivas que sorprendió al equipo local durante los primeros veinte minutos de la primera mitad. El Villanueva pudo sacudirse ese dominio inicial y el encuentro se equilibró algo más y, aunque el Villaviciosa era dueño de la banda izquierda de su ataque y lanzaba peligrosos contraataques, fue el Villanueva quien hizo el primer gol en una buena jugada del medio campo local. Parecía que el primer tiempo iba a finalizar con ese resultado, pero en tres minutos, el Villaviciosa, le dio la vuelta al partido haciendo tres goles de bella ejecución con algún que otro despiste defensivo local.

El segundo tiempo comenzó con un gran equilibrio de fuerzas, el Villanueva trataba de acortar distancias mientras el Villaviciosa controlaba el partido. Y mejor se le puso al visitante al lograr el cuarto gol a los cinco minutos de la renaduación. A raiz de este cuarto gol, el Villaviciosa se relajó un tanto y el equipo local se lanzó, en un alarde de orgullo y pundonor a recortar distancias aunque parecía imposible. Pero como esto es fútbol, el dominio del juego pasó al Villanueva que logró acercarse colocando el 3-4 en el marcador y teniendo serias opciones de empatar y hasta ganar el partido. Finalmente y con la expulsión de Valerio por parte local, Torronteras ponía el definitivo 3-5 con un bonito gol.

El Villaviciosa ha sido el equipo que mejor juego ha desarrollado en el municipal Virgen de Guía. Buena disposición táctica, buen juego colectivo, aprovechando las debilidades del rival local que en esta ocasión las mostró en banda derecha en el aspecto defensivo.

Buena temporada del club local que ha despertado la afición al fútbol en esta localidad de larga tradición futbolística y que ha dado buenos jugadores a este deporte. Suerte a todos los equipos de nuestra provincia.