Rctvo. Belmezano: Chicho, Javi, Ángel(Popi, 80’), Salvi, Polonio, Paquito, Edu, Peñalta, Chico(Cuco, 65’), Paquico, Juanma(Pacovi, 86’).

C. D. Villanueva: Fernando, Agudo(Manolo, 74’), Antonio(Reyes, 64’), Moli, Jesús, Chato, Porras, Rafa(Pablo, 46’), Javi, Sergio, Álvaro.

Goleadores:
(1-0) Chico; (1-1) Javi; (2-1) Paquico; (3-1) Juanma; (4-1) Cuco.

Árbitro:
Sr. Rodríguez Ruiz   Auxiliares: Sr. Requema y Sr. Díaz. Buen arbitraje en un encuentro difícil de pitar y con poca ayuda de sus auxiliares. Uno de ellos tuvo que salir del campo para devolver las botas que le había prestado un jugador local.

Amonestaciones:

Locales: Amarillas Salvi, Peñalta y Paquito y Roja a Paquico.
Visitantes: Amarillas a Antonio y Porras.

Incidencias:
Unas 150 personas, una veintena visitantes, presenciaron el partido en el que el saque inicial lo efectuó nuestro buen amigo Andrés Quebrajo “Mestre”, como reconocimiento del club belmezano a un  jugador que perteneció a su plantilla en varias temporadas.

COMENTARIO AL PARTIDO

La organización defensiva, la experiencia y el acierto dieron el triunfo al Recre frente a un inofensivo C.D, Villanueva. A los 3 minutos del comienzo del encuentro, Chico hizo el primer gol ante la pasividad de la defensa del Villanueva. Esta jugada enardeció a los visitantes y en una gran jugada colectiva, Javi marcó un gran gol. Tras la consecución del empate, vimos el mejor juego de los dos conjuntos con continuos ataques, dejando de manifiesto, el equipo local, su mayor pericia de cara al marco rival. Así, en el minuto 22, Paquico hizo otro buen gol tras una magnífica pared con un compañero. Dos minutos después, este jugador fue expulsado por golpear por detrás a un rival sin balón.

A raíz de la expulsión, el Recre le dio el campo al Villanueva, replegándose en su campo con dos líneas de cuatro y dejando un punta arriba. El equipo visitante dominó el balón, pero no el juego, pues la buena disposición y el buen hacer en el aspecto defensivo del Recre, desbarataba cualquier acercamiento del rival a zonas de peligro. En el segundo tiempo, todo continuó igual y el Recre se bastaba con su experiencia y contundencia para repeler los intentos algo precipitados del Villanueva. En una pérdida de balón visitante y el consiguiente contragolpe, Juanvi colocaba el 3 a 1 en el marcador que sentenciaba el partido a pesar de quedar más de media hora para la finalización del mismo. A pesar del resultado, el Villanueva siguió peleando para intentar acortar distancias, pero resultaban infructuosos todos los intentos ante un buen equipo muy bien plantado en el terreno de juego y sabiendo medir los tiempos del partido. Todavía, en el tiempo de prolongación, a la salida de un corner y tras un despeje, Paquito haría un gran gol poniendo el definitivo 4 a 1 en el marcador. A pesar del resultado, los jugadores del Villanueva mostraron un buen juego aunque evidenciaron su menor experiencia frente a un conjunto cuyo objetivo primordial es ascender de categoría y, por lo visto en la tarde de hoy, camino de ello lleva. Otro partido que debe servir para aprender a los jóvenes jugadores del C. D. Villanueva.