Villaviciosa 2 – CD Villanueva del Duque 3

By 8 noviembre, 2010Deportes

Villaviciosa C. F.: Felipe, Ruggeiro, Fonfo(Arribas, min 76), Schuster, Ñoño(Iván, min 61), Cobos, Cantero, Tena(Julián, min 61), Nalo(Roberto, min 73), Tomi, Torrenteras.

C. D. Villanueva: Francis, Agudo, Antonio, Jesús, Ángel Luís, Chato, Porras(Manolo, 90), Sergio(Berna, min 60) , Álvaro(Yiyi, min 55), Rafa(Pablo, min 82), Javi.

Goleadores: (1-0) Cantero, 8’; (1-1) Jesús, 60’; (1-2) Porras, 69’; (1-3) Rafa, 74’; (2-3) Arribas, 80’.

Árbitro: Sr. Flores Sánchez   Auxiliares: Sr. Velasco Ruiz y Sr. Fernández.Vázquez. No influyó en el resultado a pesar de ser muy protestado por los locales. Muy bien auxiliado en las dos bandas.

Amonestaciones:
Locales:
Amarilla a Cantero, Ruggeiro, Fonfo, Schuster, Iván y Ñoño.
Visitantes: Amarillas a Chato y Porras.

Incidencias:

Al comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por el Presidente del Calabrés. Unas 150 personas se dieron cita en el Municipal con presencia de aficionados visitantes. A la finalización del partido dejó reflejado en el acta, invasión de campo de varios aficionados locales, intento de agresión e insultos graves de un jugador local.

COMENTARIO AL PARTIDO.

Relativa sorpresa en Villaviciosa; el Villanueva del Duque se resarció del resultado obtenido en la jornada anterior y se llevó los tres puntos en juego ante el líder. El exceso de confianza local y el buen juego visitante, le dieron el triunfo al Villanueva del Duque en su enfrentamiento con el equipo local. Muy pronto marcó el Villaviciosa en un ligero despiste de la defensa visitante. A partir de ahí el juego y control del partido lo puso el Villanueva del Duque, mientras el equipo local confiaba en su defensa y no se preocupaba de jugar el balón de forma colectiva. Así terminó el primer tiempo, pero se intuía que todo podía cambiar si se seguían dando las circunstancias advertidas en la primera parte.

A los quince minutos del segundo tiempo, Jesús cabeceó al interior de las mallas de Felipe ante la impasibilidad de los defensores locales. Con el empate en el marcador, el juego se igualó entre los dos equipos, pero prevalecía el ataque del Villanueva frente a la defensa local que se veía desbordada por la velocidad de los atacantes visitantes. Así llegaron los dos goles restantes  que darían la victoria al Villanueva del Duque. A partir del 1-3, se vio el mejor empuje del Villaviciosa que lograría recortar distancias a diez minutos del final, pero no pudo empatar el encuentro ante la ordenada defensa de los forasteros.

Sorpresa en Villaviciosa, el Villanueva del Duque se resarció del resultado obtenido en la jornada anterior y se llevó los tres puntos en juego ante el líder.