C. D. VILLANUEVA: Francis, Agudo, Rubén, Jesús, Moli, Chico, Vicente, Paco(Juande, 15′), Yiyi(Javi, 74′), Guzmán(Valerio, 57′), David.

LOS ALGARBES C.F,: Puchi, Joselín, Pablo(Rafa, 66′), Bola, Ángel(Antonio, 52′), Sánchez, Guancho, David, Óscar, Juanma(José Luís, 71′), Pedro.

(1-0) Guzmán, min 18. // (2-0) Javi, min. 90

INCIDENCIAS:
150 espectadores. Se deja notar la recogida de la aceituna. Tarde soleada. El equipo local contó con el incondicional apoyo de su hinchada.

COMENTARIO AL PARTIDO

Excelente primera parte del equipo local, con juego de toque y buenas acciones combinativas, donde mereció sentenciar el encuentro. La segunda parte mostró juego muy espeso por parte de ambos equipos, aunque nunca dio sensación de peligrar el resultado del encuentro. El equipo local se mostró conformista con el resultado y el equipo visitante no ofrecía ninguna sensación de peligro. Hay que destacar la deportividad de LOS ALGARBES C. F.

Al final se hizo con el partido el equipo que más demostró en el transcurso del encuentro que no fue otro que el C. D. VILLANUEVA, que se afianza en la zona tranquila de la tabla clasificatoria.

Miguel Barbero para villanuevadelduque.com

Descargue la ficha del partido

Join the discussion One Comment

• juliolopez dice:

En la web minuto90 hablan así del CD:

«Tras ellos es necesario hacerse eco de la excelente temporada del Villanueva del Duque, que esta jornada sumaban su quinta victoria, del presente campeonato, a costa de Los Algarbes (2-0).»