By 21 febrero, 2011Deportes

Alineaciones:

C. D. Villanueva: Fernando, Valerio, Antonio, Ángel Luis(Reyes, min 75), Jesús, Chato, Rubén(Berna, min 67), Chico, Yiyi(Manolo, min 55), Javi, Pablo(Álvaro, min 70).

Figueroa C. D.: Rojano, Álex(Manu, min 78), Andrés, Titi, Soler, Borja, Mariano(Churro, min 62), Angelillo(Dani, min 68), Bruno(Banderas, min 45), Crespo, Queco(Jorge, min 74).

Goleadores: (1-0) Pablo, min 10; (2-0) Yiyi, min 24; (2-1) Angelillo, (3-1) Javi, min 40; (4-1) Reyes, min 90.

Árbitro: Sr. Gómez   Auxiliares: Sr. Pérez y Sr. Elías. Complicado arbitraje en un partido difícil de pitar.

Amonestaciones:
Locales: Amarilla a Chato, Rubén y Reyes. Roja a Chato.
Visitantes: Amarillas a Bruno, Soler, Titi, Churro, Borja y Banderas.

Incidencias: 80 espectadores en el Virgen de Guía en tarde fresca y con viento en la 1ª mitad.

COMENTARIO AL PARTIDO.-
Comenzó el partido con un ritmo muy alto y rápidos contraataques por parte de los dos equipos. Fue el Villanueva el que tuvo mayor acierto de cara a puerta y en los primeros veinte minutos ya conseguía el 2-0 en el marcador. A raíz de ahí el encuentro se serenó un tanto y era el Figueroa quien tenía el control del partido. En el minuto 30, consigue Angelillo acortar distancia en una mala interpretación del fuera de juego por parte de la defensa local. Y cuando mejor estaba jugando el equipo visitante, en un rápido contraataque y en posible fuera de juego, Javi encara al portero Rojano y consigue el tercer gol para el Villanueva.

Se inició la segunda parte con la tranquilidad del local debido al resultado a su favor, y los intentos del visitante por acortar distancias en el marcador sin demasiados acercamientos a las áreas contrarias. Se producen múltiples cambios que restan ritmo de juego y emoción al encuentro. Con la expulsión de Chato, el Figueroa adelantó líneas y se lanzó con decisión al ataque, mientras el Villanueva se defendía con orden juntando líneas. En las postrimerías del partido, Reyes, consiguió el definitivo 4-1 y mandó silencio al banquillo visitante en un gesto innecesario.

Nos gustó el trato, que el Figueroa dio al balón pero sin llegar a finalizar con solvencia. Partido relativamente fácil para el Villanueva, aunque nos parece algo abultado el resultado.