El CD Villanueva del Duque gana 5-2 al Hinojosa C.F

By 8 diciembre, 2011Deportes

Alineaciones:

C.D. Villanueva: Fernando (Francis,82’), Manolo (Berna,46’), Antonio, Ángel Luís, Jesús, Molina, Yiyi (Samuel, 55’), Julio (Bustos,58’) Javi, Emilio, Llergo.

Hinojosa C. F.: Pedro, Francisco (Morillas, 68’), Enrique (Alberto,48’), Merino, Camacho, Manolo, Pedro(Pablo, 81’), Chelín, León, Álvaro, Cristian (Carlos,46’).

Goleadores: (1-0) Llergo, min 15. (2-0) Llergo, min 17. (2-1) León(P), min 20. (3-1) Yiyi, min 34. (3-2) León, min 44. (4-2) Samuel, min 57. (5-2) Javi, min 61.

Árbitro: Sr. Navarro Jaraba   Auxiliares: Sr. Torralbo y Sr. Pozuelo. Demasiado tarjetero en un encuentro muy deportivo.

Amonestaciones:

Locales: Amarilla a Manolo, Moli, Julio, Llergo, Javi y Samuel.
Visitantes: Amarillas a Cristian, Pedro, Álvaro y León.

Incidencias: Unas 100 personas se dieron cita en el Municipal.

COMENTARIO AL PARTIDO.-

Muchos goles y poco juego. Ese podría ser el titular de esta crónica. En el primer tiempo fueron las estrategias quienes dieron ventaja en el marcador al equipo local pues los cinco goles conseguidos se hicieron en jugadas a balón parado. Ambos conjuntos prescindieron del juego de elaboración y los jugadores de centro de campo tuvieron escaso protagonismo.

La segunda mitad fue un calco de la primera y, solo los goles mantuvieron el entusiasmo en los aficionados los primeros minutos. Tras la consecución del último gol, los equipo parecieron conformarse con el resultado y trataron de pasar el tiempo sin complicarse lo mas mínimo.

Nos pareció la defensa del Hinojosa algo blanda en la primera mitad, concediendo demasiadas facilidades a los atacantes del Villanueva. Al final fue el favorito del encuentro quien se llevó justamente los tres puntos en juego en este encuentro intersemanal que le mantiene en lo alto de la clasificación.

Por acuerdo entre ambos clubes se cambió el escenario del partido para actuar, en la segunda vuelta, el C.D. Villanueva como visitante frente al Hinojosa.